"Пежо" 406

1996 я выдаю

Ремонт и операция автомобиля



"Пежо" 406
+1. Инструкция технического обслуживания
+2. Техническое обслуживание
+3. Двигатель
+4. Установки охлаждения, нагрева и вентиляции
+5. Система горючего
+6. Система зажигания
+7. Сцепка
+8. Передачи
+ 9. Аукционы власти
- 10. Система тормоза
   10.1. Технические данные
   10.2. Накачка системы гидравлического тормоза
   10.3. Водопроводные сети тормоза и трубки из резины
   10.4. Замена челюстей тормоза впереди
   10.5. Замена задних челюстей тормоза
   10.6. Замена задних челюстей тормоза на тормозах барабана
   10.7. Пошлите диск тормоза
   10.8. Назад диск тормоза
   10.9. Назад барабан тормоза
   10:10. Поддержка тормоза во вперед
   10:11. Поддержка заднего колеса
   10:12. Назад цилиндр тормоза
   10:13. Цилиндр основного тормоза
   10:14. Педаль тормоза
   10:15. Усилитель пустоты тормозов
   10:16. Односторонний клапан усилителя пустоты тормозов
   10:17. Регулирование тормоза аварийного состояния
   10:18. Рычаг тормоза аварийного состояния
   10:19. Я вынимаю тормоза аварийного состояния
   10:20. Челюсти тормоза тормоза аварийного состояния (я моделирую с тормозами в диске)
   10:21. Клапан регулирования давления в системе тормоза
   10:22. Выключатель Stoplight
   10:23. Антиблокирование системы тормозов (ABS)
   10:24. Насос пустоты (автомобиль с дизельным двигателем)
   10:25. Счет пустоты накачивает на автомобиле с дизельными двигателями
+11. Отступление откладывания и руля
+12. Тело
+13. Электрическое оборудование
+14. Плохое основное функционирование


568d37e6





10.6. Замена задних челюстей тормоза на тормозах барабана

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Расположение элементов регулирования челюстей тормоза

1. Регулятор закрепления закрывает весну с защелкой

2. Весна уровня регулятора

3. Подлежащая возврату высшая весна

4. Регулирование элемента

Предупреждение

Естественно он делает замену из всех блоков на оси автомобиля, хотя бы даже предел износа был достигнут блоком. Если блоки учреждены неоднократно, раньше устранения они отмечают их.


ПРИКАЗ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
1. Отнимите барабан тормоза.
2. Наблюдая за мерами безопасности и заботы, ясными, все следы тормоза стирают пыль барабана тормоза, оси тормоза и блоков.
3. Толщина меры покрытий челюстей тормоза в нескольких точках. Если, по крайней мере, блок - снаружи плод в нескольких местах в минимальную толщину, замените все 4 челюсти тормоза.
4. Он отметил приспосабливающее условие всех элементов заднего тормоза. Когда использовал плоский нос pliers, передвиньте блюдо весны закрепления блока, настойчивость блюда и боковую дорогу его на 90 °. Отнимите весны и возьмите булавки зажима.
5. Отнимите челюсть тормоза с поддержкой самой низкой из блоков и разъедините самую низкую подлежащую возврату весну.
6. Он выжал оба блока с цилиндром тормоза колеса и отнимите их. В тот же момент он не нанес вред сапогам. Разъедините кабель управления тормоза аварийного состояния с челюстью тормоза. Поскольку предупреждение изгнанника поршней цилиндра рабочего тормоза закрепляет поршни эластичного корреспондента или нитку.
7. Он снабдил примечаниями договор о деталях регулятора челюстей тормоза, передвиньте рычаг управления тормоза аварийного состояния и разъедините весну защелки регулятора закрепления с лобби (на договоре) челюсть тормоза. Разъедините подлежащую возврату высшую весну, он отделил челюсть тормоза впереди и подлежащей возврату весной челюсти заднего тормоза. Разъедините весну, закрепляя регулятор в челюсти заднего тормоза (ты видишь рис. Расположение элементов регулирования челюстей тормоза).
8. Замените каждая подлежащую возврату весну независимо у их состояния.
9. Он отвинтил защелку закрепления регулятора на приспосабливающем уровне и проконтролировал их состояние. Обратите специальное внимание на скульптуру защелки регулятора и часть приспосабливающего колеса. Обратите внимание, который левой стороны и справедливые уровни регулирования не обменяны. Защелки регулятора справедливого и левого колеса не также обменяны. У защелки регулятора левого колеса есть левая скульптура, и у защелки регулятора справедливого колеса есть справедливая скульптура.
10. Контроль, что все детали в течение конца приспосабливающего уровня правильно помещены, потом применяет маленькое количество смазки с высокой температурой роспуска на скульптуре защелки регулятора. Он завинтил колесо, приспосабливающее на защелке регулятора, с тем чтобы между колесом и головой защелки было маленькое пустое помещение. Включите защелку регулятора в приспосабливающий уровень.
11. Учредите подлежащую возврату весну на спине (на договоре) челюсть тормоза, с тем чтобы самый короткий крюк весны связанной с блоком. Учредите уровень, приспосабливающий внутри конца весны. Включите уровень, приспосабливающий в пазовании в челюсти заднего тормоза.
12. Учредите подлежащую возврату высшую весну на челюсти заднего тормоза. Учредите второй конец весны на челюсти тормоза впереди и, движение, он организовал блок во вперед, с тем чтобы голова приспосабливающей защелки была успокоена во флейте. После той вставки крюк весны закрепления в пазовании на челюсти тормоза впереди.
13. Он поднял предохранительные покрытия из резины цилиндра тормоза и проконтролировал цилиндр рабочего тормоза для потери жидкости для тормозов.
14. Ясные детали заднего тормоза. Он применил смазку с высокой температурой роспуска на местах контакта блоков с осью тормоза.
15. Контроль, что рычаг тормоза аварийного состояния помещен перед краем челюсти заднего тормоза, и он удалил эластичного, который закрепляет поршни в цилиндре тормоза.
16. Челюсти тормоза черты и они учреждают их высшие концы на поршне цилиндра рабочего тормоза. Он связал кабель тормоза аварийного состояния с рычагом тормоза аварийного состояния, помещенного на челюсти заднего тормоза. Учредите самую низкую подлежащую возврату весну на обеих челюстях тормоза, учредите часть самую низкую из челюстей тормоза на поддержке блоков.
17. Подвижные челюсти тормоза, он сконцентрировал их относительно оси тормоза. Учредите булавки зажима блока, весну и блюдо закрепления весны.
18. Используя отвертку, он повернул колесо приспосабливающего уровня, с тем чтобы открывать челюсти тормоза в контакте барабана тормоза.
19. Он установил барабан тормоза.
20. Сделайте замену из челюстей тормоза на втором заднем колесе.
21. После замены челюстей тормоза они приводят в порядок пустое помещение между ними и барабан тормоза для того, что различные разы нажимает на педаль тормоза. Нажимая на педаль в течение нормальной работы уровня, приспосабливающего щелчки, напечатанные приспосабливающим уровнем, они должны быть влиятельными.
22. Попросите и он себе нужен, он привел в порядок тормоз аварийного состояния.
23. Он проконтролировал уровень жидкости для тормозов в системе.

На главной странице