"Пежо" 406

1996 я выдаю

Ремонт и операция автомобиля



"Пежо" 406
+1. Инструкция технического обслуживания
+2. Техническое обслуживание
+3. Двигатель
+4. Установки охлаждения, нагрева и вентиляции
+5. Система горючего
+ 6. Система зажигания
- 7. Сцепка
   7.1. Технические данные
   7.2. Кабель Coupling
   7.3. Педаль сцепки
   7.4. Система гидравлического контроля сцепки
   7.5. Основной узел сцепки
   7.6. Сцепка, которая гасит механизм
+8. Передачи
+9. Аукционы власти
+10. Система тормоза
+11. Отступление откладывания и руля
+12. Тело
+13. Электрическое оборудование
+14. Плохое основное функционирование


568d37e6





7. Сцепка

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Гидравлическое управление выключения сцепки на дизельных 2,1-литровых двигателях
1. Основной цилиндр


2. Рабочий цилиндр


3. Резервуар

Сцепка состоит из блюда сцепления, основная часть сцепки с диском печати и выключением механизма.

Выключение механизма – механик также управлялся авторегулирующий кабель. На автомобиле с 2,1-литровым двигателем управление сцепки осуществлено гидравлической специальной системой. Блюдо сцепления учреждено между маховиком и блюдом сцепления печати и заставляет циркулировать добыча воздуха основного аукциона передачи.

Основной узел сцепки завинчен защелками на маховике. Пара кручения в течение операции двигателя передана коленчатым валом через маховик и блюдо сцепления, которое сжато зажимом между маховиком и диском печати, в основном аукционе передачи.

Чтобы разъединить двигатель с передачей, нужно нести улицу они нажимают на диск с блюдом сцепления. На "Пежо" автомобили используют двух различных механизма выключения сцепки. Первый – обычный тип, где осанка выдачи установлена на первичных в аукционе передачи. Второй тип, где осанка выдачи – неотъемлемая часть основного узла сцепки, он учрежден на автомобиле с рабочим 2,0-литровым объемом и всеми дизельными двигателями.

На автомобиле с обычным механизмом выключения направления сцепки сцепки он сделан кабелем. Когда настойчивость сцепки крутит педали, кабель смещается и гасит вилку переключения сцепки для высшего конца вилки. Вилка, боковая дорога, нажимает на весны типа печати и двери улицы они нажимают на диск с блюдом сцепления.

На автомобиле с двигателями в 2,0-литровом бензине и движущих дизелях 2,1 литра кабель сцепки влияет на сцепку, которая гасит вилку, которая двигает осанку выдачи и влияет на весны, помещенные на периметре диска печати.

На автомобиле с дизельными 2,1-литровыми двигателями педаль сцепки связана с основным цилиндром сцепки у распространителя.

Основной цилиндр сцепки установлен на отделении отделения двигатель и рабочий цилиндр – на случае сцепки. Резервуар для жидкости установлен отдельно на отделении отделения двигатель и оно союзник трубкой из резины с основным цилиндром.

Настойчивость педали сцепки двигает поршень в основном цилиндре и сжимает жидкость, которая на водопроводной сети переносится в рабочий цилиндр. Под давлением поршень рабочего цилиндра двигает и помещает сцепку выключение поднимает акцию на вилы. Вилка выключения сцепки двигает осанку выдачи, которая влияет на весну диска выдачи и несет улицу диск выдачи с блюдом сцепления.

Основной цилиндр, резервуар и рабочий цилиндр представляют узкий узел. В этой заправке системы жидкости в резервуаре он не является нужным. В присутствие потерь с системой гидравлического контроля сцепки весь узел подлежащий замене. На всем регулировании автомобиля сцепки случается автоматически.


На главной странице