"Пежо" 406

1996 я выдаю

Ремонт и операция автомобиля



"Пежо" 406
+1. Инструкция технического обслуживания
+ 2. Техническое обслуживание
- 3. Двигатель
   -3.1. Двигатели в бензине
      3.1.1. Технические данные
      3.1.2. Счет давления сжатия
      3.1.3. Установка механизма распределения газа
      3.1.4. Покрытие головы блока цилиндров
      3.1.5. Блок аукциона наклона
      3.1.6. Покрытие пояса хода
      3.1.7. Пояс хода
      3.1.8. Механизм напряжения пояса хода и блоков
      3.1.9. Замена кольца охоты в тюленя распределительного вала
      3.1.10. Распределительный вал и распространители
      3.1.11. Счет и регулирование помещений, лишенных клапанов двигателей 1,6 литра
      3.1.12. Голова блока цилиндров
      3.1.13. Поддон нефти
      3.1.14. Насос нефти
      3.1.15. Обогреватель нефти
      3.1.16. Замена консолидации аукциона наклона
      3.1.17. Они летят
      3.1.18. Отступление откладывания единства власти
   +3.2. Дизельные двигатели
   +3.3. Ремонт двигателя
+4. Установки охлаждения, нагрева и вентиляции
+5. Система горючего
+6. Система зажигания
+7. Сцепка
+8. Передачи
+9. Аукционы власти
+10. Система тормоза
+11. Отступление откладывания и руля
+12. Тело
+13. Электрическое оборудование
+14. Плохое основное функционирование


568d37e6





3.1.7. Пояс хода

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Предупреждение

Напряжение, избавленное поясом хода требует использование электронного специального инструмента (ОН КАЗАЛСЯ C105.5). Если напряжение пояса сделано без этого инструмента, тогда не нужно делать путешествия на долгих расстояниях и заставлять функционировать двигатель на высоких кругах. В первую возможность он согласовал напряжение пояса со станцией "Пежо".


Пояс хода помещает распределительный вал и насос установки охлаждения в акцию и приведен в действие блоком, помещенным в течение конца во вперед коленчатого вала. В случае поломки пояса в течение операции эффекта машины поршней с клапанами вероятно, что он ведет к серьезному вреду двигателя.

Замена пояса хода должна быть сделанной после верного бега или закрепляет первая, если на нем масло прибыло или - его неправильный износ.

Если пояс хода отнят, нужно контролировать условие насоса установки охлаждения и его сопротивления.

Устранение

ПРИКАЗ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
Модели двигателя с 1,6-литровой способностью
1. Разъедините отрицательный шип у аккумулятора.
2. Он поднял часть во вперед автомобиля и передвиньте колесо во вперед справедливая. Он отвинтил защелку закрепления брызговика.
3. Отнимите пояс вспомогательного гида. Он отвинтил защелку и передвиньте механизм напряжения пояса гида.
4. Он отвинтил защелку и передвиньте высшее покрытие пояса хода.
5. Он повернул коленчатый вал раньше комбинации открытий, приспосабливающих в блоках аукциона распределительного и начатого в кривошипе и зарегистрировал в этой ситуации ядра.
6. Отстраните блок пояса вспомогательного гида от аукциона наклона.
7. Отнимите interiora центральный и более низкий пояса хода.
8. Ослабьте защелку закрепления блока механизма напряжения пояса хода. Когда использовал соответствующий ключ квадратной секции, учрежденный в открытии в блоке неф, они вращают блок по часовой стрелке и неоднократно сжимают защелку закрепления.
9. Если пояс хода управления повторно использован, нарисуйте или гипс они отмечают направление его оборота. Отнимите пояс с блоками.
Предупреждение

После того, как устранение оборота пояса коленчатого вала не разрешено.


10. Он проконтролировал пояс хода для существования неправильного износа, стратификации или загрязнения с маслом. Обратите специальное внимание на состояние в основе teeths пояса. Если двигатель подвергнут ремонту капитала после того, как пояс руководит остальными, который 60.000 километров, заменяет пояс независимо у его состояния. Если о следах масла пояса они найдены, нужно находить источник потери масла и удалять это.
Модели двигателя с 1,8 и 2,0-литровой способностью
11. Разъедините отрицательный шип у аккумулятора.
12. Боковая дорога коленчатого вала, объединила открытия, приспосабливающие на блоках распределительного вала и коленчатого вала и зарегистрировала ядра блоков.
13. Отнимите внешний и более низкий высший interiora пояса хода.
14. Для свободного доступа к поясу хода, в случае необходимости, выключатель - электрических орбит и они отнимают косу ниток с последовательностями и поддержкой. Во время закрытия орбит естественно они отмечают их для установки, исправленной на древнем месте.
15. Поддержите двигатель с хрустом и отнимите справедливую поддержку двигателя.
16. Ослабьте защелку закрепления блока механизма напряжения задней области пояса хода управления и он повернул блок по часовой стрелке, когда соответствующий ключ пользовался квадратной секцией, учрежденной в нефе блока. Тогда неоднократно сожмите защелку закрепления.
17. Контроль, что ядра закрепления блоков распределительных валов - в месте, потом отнимает и контролирует условие пояса хода.

Установка

ПРИКАЗ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
Модели двигателя с 1,6-литровой способностью
1. Попросите и ясные блоки управления пояса хода. Также он проконтролировал состояние и свободу оборота блока механизма напряжения.
2. Он проконтролировал существование ядер закрепления распределительного вала. Временно установило блок на коленчатом вале и вставке в нем ядро установки, чтобы проконтролировать положение коленчатого вала.
3. Отстраните блок от коленчатого вала. Учредите пояс хода, наблюдая за направлением его оборота. Во время установки пояса они снабжают максимальное напряжение областью во вперед пояса, отступать под весом пояса должно быть на задней области. Контроль, который teeths пояса хода правильно был учрежден на блоках.
4. Временно учредите блок пояса вспомогательного гида и умерено сожмите защелку закрепления. Тогда он учредил ядро закрепления.
Предупреждение

Напряжение пояса хода сделано в устраненное покрытие.


5. Ослабьте защелку закрепления блока механизма напряжения. Используя ключ квадратной секции, он повернул блок против часовой стрелки к напряжению пояса.
6. В присутствие специального измерения оборудование это устанавливает на области во вперед пояса хода и учреждает начальное напряжение пояса, 30±2 равные единицы.
7. Передвиньте приспосабливающие ядра и он повернул коленчатый вал около двух целых революций по часовой стрелке. Неоднократно учредите ядра закрепления. Если ядра были включены легко, механизм управления распределения газа значит, что установлено правильно. Передвиньте ядра блокирования.
8. Если ядра закрепления блоков не учреждены в открытии, нужно отнимать пояс и делать комбинацию приспосабливающих открытий.
9. Если напряжение пояса сделано без специального инструмента, возможно контролировать напряжение пояса, когда он сделал умеренное усилие из большого индекса в середине области во вперед пояса и повернуть пояс на 90 °. Если напряжение пояса сделано без этого инструмента, тогда не нужно делать путешествия на долгих расстояниях и заставлять функционировать двигатель на высоких кругах. В первую возможность он согласовал напряжение пояса со станцией "Пежо".
10. Когда использование специальных инструментов измерения вращает коленчатый вал около двух кругов, он учреждает ядро блокирования коленчатого вала и контролирует напряжение области во вперед пояса, который должен сделать 44±2 единицы.
11. После точного напряжения пояса они передвигают ядро блокирования распределительного вала, потом отстраняют блок пояса вспомогательного гида от коленчатого вала и учреждают interiora.
12. Он установил блок вспомогательного пояса на коленчатом вале, unga резные статуэтки защелки со способами против отвинчивания и завинтил на защелке закрепления блока.
13. Он установил механизм напряжения пояса вспомогательного гида и вытащил пояс вспомогательного гида.
14. Учредите брызговик и справедливое колесо во вперед. Он опустил автомобиль.
15. Он связал отрицательный шип с аккумулятором.
Модели двигателя с 1,8 и 2,0-литровой способностью
16. Попросите и ясные блоки управления пояса хода. Также он проконтролировал состояние и свободу оборота блока механизма напряжения.
17. Контроль, что приспосабливающее ядро - в блоке распределительного вала. Временно учредите блок коленчатого вала и вставки в нем ядро блокирования, которое гарантирует правильность установки коленчатого вала.
18. Передвиньте блок коленчатого вала. Учредите пояс хода на блоке коленчатого вала, наблюдая за направлением его оборота.
19. Он установил самое низкое покрытие пояса и блок вспомогательного пояса на коленчатом вале.
20. Учредите ядро блокирования в блоке коленчатого вала.
21. Не отменяя ядер блокирования, ослабьте шесть защелок закрепления блоков распределительных валов. Контроль, что оба блока были свободно поворотами в маленьких пределах.
22. Шнурок шесть защелок закрепления блоков распределительных валов. Тогда он погасил на 60 ° все их.
23. Он повернул каждый блок по часовой стрелке и сожмите дополнительные защелки.
24. Он вытащил область во вперед пояса хода с блоком коленчатого вала, через одинокий блок и на блоке распределительного вала главного менеджера клапанов открытия приема.
25. Добыча области во вперед пояса, учредите это на блоке распределительного вала конечные оперативные клапаны.
26. Добыча пояса, учредите это на заднем блоке механизма напряжения и вокруг блока насоса установки охлаждения.
27. Сделайте напряжение из пояса хода.
28. В присутствие специального оборудования измерения, он это установил на области во вперед пояса хода. Вращая блок механизма напряжения против часовой стрелки, учредите напряжение пояса, чтобы уравнять в 45 единицах и сжать защелку закрепления механизма напряжения.
29. Он отвинтил защелки закрепления с блоками распределительных валов и проконтролировал, что открытия внизу запирают блоки, они не в крайней ситуации относительно закрепления защелок. Если все удовлетворительное, он отвинтил две дополнительные защелки и сожмите шесть защелок закрепления блоков.
30. Передвиньте приспосабливающие ядра, он повернул коленчатый вал по часовой стрелке около двух целых революций и учредите ядро установки в блоке коленчатого вала. Ослабьте шесть защелок закрепления распределительных валов, неоднократно сожмите их и он отвинтил на 60 °.
31. Учредите ядра, приспосабливающие в блоках распределительных валов. Тогда он ослабил защелку закрепления блока механизма напряжения. Он установил оборудование, измеряющее на области во вперед пояса и повернул блок механизма напряжения раньше установки предварительного напряжения пояса, равного 26 единицам. Сожмите защелку закрепления механизма напряжения.
32. Неоднократно сожмите шесть защелок закрепления блоков распределительных валов с нужным усилием.
33. Передвиньте ядра блокирования, он повернул коленчатый вал по часовой стрелке около двух целых революций и учредите ядро блокирования в блоке коленчатого вала.
34. Ослабьте шесть защелок закрепления распределительных валов, неоднократно сожмите их и он отвинтил на 60 °.
35. Учредите ядра, приспосабливающие в блоках распределительных валов. Тогда он ослабил защелку закрепления блока механизма напряжения. Он установил оборудование, измеряющее на области во вперед пояса и повернул блок механизма напряжения раньше установки конечного напряжения пояса, 32–40 равных единиц. Сожмите защелку закрепления механизма напряжения.
36. Неоднократно сожмите шесть защелок закрепления блоков распределительных валов с нужным усилием.
37. Если напряжение пояса сделано без специального оборудования измерения, он повернул блок механизма напряжения пояса против часовой стрелки раньше устранения отступания под весом задней области пояса и, в этой ситуации, шнурке защелка закрепления блока механизма напряжения.
38. Он отвинтил защелки закрепления с блоками распределительных валов и проконтролировал, что открытия внизу запирают блоки, они не в крайней ситуации относительно закрепления защелок. Если все удовлетворительное, он отвинтил две дополнительные защелки и сожмите шесть защелок закрепления блоков.
39. Передвиньте приспосабливающие ядра, он повернул коленчатый вал по часовой стрелке около двух целых революций и учредите ядро установки в блоке коленчатого вала.
40. Ослабьте шесть защелок закрепления распределительных валов, неоднократно сожмите их и он отвинтил на 60 °.
41. Учредите ядра, приспосабливающие в блоках распределительных валов. Он повернул блок механизма напряжения, который, помещая умеренное усилие, был возможен вращать пояс на 45 ° в средней части между блоками распределительного вала, который заставляет функционировать клапаны открытия приема и одинокого блока и сжимать защелку закрепления механизма напряжения.
42. Неоднократно сожмите шесть защелок закрепления блоков распределительных валов с нужным усилием.
43. Учредите interiora пояса хода и он связал отрицательный шип с аккумулятором.

На главной странице