"Пежо" 406 +1. Инструкция технического обслуживания +2. Техническое обслуживание +3. Двигатель +4. Установки охлаждения, нагрева и вентиляции + 5. Система горючего - 6. Система зажигания +6.1. Системы начала и elettrizzazione -6.2. Система зажигания (двигатели в бензине) 6.2.1. Счет системы зажигания 6.2.2. Катушка включения 6.2.3. Установка угла повышения зажигания +6.3. Система предначинания быть подогретым (дизельные двигатели) +7. Сцепка +8. Передачи +9. Аукционы власти +10. Система тормоза +11. Отступление откладывания и руля +12. Тело +13. Электрическое оборудование +14. Плохое основное функционирование
|
На всех моделях система зажигания объединена в системе инъекции топлива и представляет систему интегрированного контроля двигателя с блоком экю.
На 1,6-литровых двигателях система зажигания состоит 2 катушки из зажигания. Каждая катушка зажигания действительно состоит из 2 windings высокого напряжения, отделенный, что дают искру двум цилиндрам все (один в цилиндрах номер 1 и 4 и другой в цилиндрах номер 2 и 3). Импульс зажигания заставляет циркулировать две свечи для каждого цикла двигателя, один на шаге сжатия, один на шаге внезапной разгрузки (искра зажигания на шаге разгрузки не выполняет никакого эффекта на операции двигателя, и поэтому не потрачена ни для чего). Экю использует входы с различным сознанием, чтобы вычислить нужную установку повышения зажигания и время накопления энергии в катушке включения.
На 1.8 и 2,0-литровых двигателях система зажигания состоит из 2 бланков усилителей и 4 катушек зажигания. Каждый блок усилителя зажигания управляет двумя катушками зажигания, объединенного в концах свечи и установленная прямо на свечах, катушке на свече. Он исключает применение из ниток высокого напряжения. Экю использует входы с различным сознанием, чтобы вычислить нужную установку повышения зажигания и время накопления энергии в катушке включения.
|
На главной странице
|